TORREFAÇÃO

TORREFAÇÃO

Os cafés crus são armazenados em ambientes especialmente preparados até serem cuidadosamente torrados com o objetivo de obter o melhor aproveitamento de suas características individuais.

O processo de embalagem tem a finalidade de conservar toda a qualidade até o momento do consumo.


Café eSpresso com "S"; Por quê?!


A denominação “espresso” com “s” utilizada em vários países tem origem na Itália para identificar o café extraído lentamente sobre pressão com receita padronizada, diferentemente do “expresso” com “x” que significa rápido ou como diz o italiano “leggero“.

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Café Blend Tejupá

Blend de cafés suaves, acidez marcante, produzidos no Belo Monte de Tejupá localizado na divisa dos Estados de São Paulo e Paraná.

Café Blend Mogiana

Blend de cafés encorpados, sabor marcante e baixa acidez, produzidos na Alta Mogiana, região onde se encontra os mais variados sabores de cafés, localizada na divisa dos Estados de São Paulo e Minas Gerais.

Café Blend Mantiqueira

Blend de cafés encorpados, amargor e acidez reduzidos, produzidos na região da Serra da Mantiqueira, localizada na divisa dos Estados de São Paulo e Minas Gerais.