Sobre nós
Conheça a Treviolo
Vivemos para conhecer o café e espalhar, junto com os grãos, o nosso conhecimento.
A Treviolo nasceu em 1992, mas muito anos antes a nossa família já se dedicava à sua maior paixão: a cafeicultura.
Ensinamentos transmitidos de avô para filhos e netos que nos levaram até a matéria-prima ideal para criar o que há de melhor em textura, acidez, aroma e sabor. Uma dedicação que hoje se revela pela experiência que vem de dentro da xícara de um Treviolo.
Uma jornada de conhecimento e amor.
Do grão à xícara o processo mais harmonioso
Cafeicultura
Nós participamos de todas as etapas da criação do blend: desde a produção até a colheita e beneficiamento dos grãos, que colhidos, secados e beneficiados no estágio certo de maturação concentram acidez, sacarose, óleos, aromas e sabores na medida certa.
Blends Treviolo
O nosso blend está intimamente ligado à ideia de acolher e cativar. Para chegar a ele, mais de 40 variedades de café originárias do Brasil, da Itália e de regiões africanas já foram plantadas na nossa fazenda e em fazendas parceiras.
Moído na Hora
A experiência só é plena quando o café é moído na hora em máquinas de alta tecnologia, feitas exclusivamente para aqueles grãos. Um convite a quem quiser entrar, se sentar e se conectar com os próprios sentidos.
Equilíbrio e personalidade inesquecíveis.
Este café é Treviolo!
Blend. Como o próprio nome diz, uma mistura, mas não apenas de sabores. De sensações e experiências produzidas por uma combinação de paixão e conhecimento sobre café. Uma combinação única, homogênea, resultado de um trabalho feito por mãos que também cuidam da natureza e conhecem profundamente a arte de compor um blend e pela tecnologia de máquinas automáticas superavançadas.